ღco0oL GirLsღ
سلمااااااآآآآآآآااااااااات!!!
يقولون ما سجلتي!!!؟؟!
تعالي و سجلي
والله وناسه
نورينا
:):):)
ادارة منتديات
ღco0oL GirLsღ
ღco0oL GirLsღ
سلمااااااآآآآآآآااااااااات!!!
يقولون ما سجلتي!!!؟؟!
تعالي و سجلي
والله وناسه
نورينا
:):):)
ادارة منتديات
ღco0oL GirLsღ
ღco0oL GirLsღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღco0oL GirLsღ


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكواب الموكا بالشكولاته:d

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĐŁŎ๑Зά
أڴۆڛ مڍېڗۂ بٱڸعٱڸم
أڴۆڛ مڍېڗۂ بٱڸعٱڸم
ĐŁŎ๑Зά


انثى المساهمات : 336
معلومات عني : لا حد يضيفني في قائمة الصداقة مسوي نفسه ظريف و هو سامج
المزاج : I amcooL
السرطان تقييمز : 824
تاريخ الميلاد : 12/07/1996
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
موقع أو منتدى : http://sooosycoool-0-9.com

أكواب الموكا بالشكولاته:d Empty
مُساهمةموضوع: أكواب الموكا بالشكولاته:d   أكواب الموكا بالشكولاته:d Icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 8:24 am

أكواب الموكا بالشكولاته:d S_s_efda5c8b-4ff5-4b6a-8cc7-33d54ca032f1





المقادير
600 مل من الكريما المخفوقة
50 غ من حبات البنّ
ملعقتان صغيرتان من حبيبات القهوة السريعة الذوبان
100 غ من الشوكولا السوداء
صفار 6 بيضات كبيرة
50 غ من السكر
كريما طازجة أو كريما مخفوقة
6 حبات بنّ للتقديم
ملاحظة


أنت بحاجة إلى 6 فناجين خاصة بقهوة الإكسبرسو
طريقة التحضيريحمى الفرن لغاية 150 درجة مئوية أو 300 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 2.
توضع الكريما المخفوقة في قدر وتسخن قليلاً. تحمص حبات البنّ في مقلاة لمدة دقيقتين، ثم تضاف إلى الكريما.
حين تسخن الكريما، من دون أن تغلي، ترفع القدر عن النار وتضاف إليها حبيبات القهوة السريعة الذوبان والشوكولا. يحرك المزيج حتى تذوب الجوامد.
يخلط صفار البيض مع السكر والقليل من الملح ثم يضاف الخليط تدريجياً إلى كريما القهوة الفاترة ويخفق معها. يصفى المزيج وترمى حبات البنّ منه ويوزع على فناجين الإكسبرسو الستة.
توضع فناجين الإكسبرسو في صينية ويسكب فيها الماء المغلي بحيث يغمر الفناجين حتى منتصفها.
تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة. يفترض أن تجمد الشوكولا، مع القليل من الطراوة في وسطها.
تخرج الفناجين من الصينية وتحفظ في الثلاجة لبضعة ساعات. تسكب الكريما الطازجة أو الكريما المخفوقة فوق كل فنجان ويزين الفنجان بحبة بن قبل التقديم.

ملاحظة
إنَ الشوكولا السوداء جيدة لأنها تحتوي على مضادات للتأكسد. يمكن حفظ هذه الأكواب لغاية يومين في الثلاجة.

في الحصة الواحدة


617 وحدة حرارية
56 غ من الدهون
33 غ من الدهون المشبعة
23 غ من الكربوهيدرات
0 غ من الألياف



حقيقة غذائية

فناجين الإكسبرسو هي طريقة سهلة لتقديم الحلوى وهي تساعد على إبقاء حجم الحصة صغيراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sooosycoool-0-9.ahlamontada.com
دع التفكير وتمتع بالدلاخة
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
دع التفكير وتمتع بالدلاخة


انثى المساهمات : 125
معلومات عني : &-&دلــــ خ ــــة&-& */*(0/7)*/*
المزاج : مدوخة
الحمل تقييمز : 176
تاريخ الميلاد : 16/04/1998
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
موقع أو منتدى : https://sooosycoool-0-9.ahlamontada.com

أكواب الموكا بالشكولاته:d Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكواب الموكا بالشكولاته:d   أكواب الموكا بالشكولاته:d Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 3:08 pm

thanck you ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب الموكا بالشكولاته:d
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღco0oL GirLsღ :: عالم حواء :: •°•╬╬• || مَطْبَخُ حَوَّاءْ|| •╬╬•°• -
انتقل الى: